KarmaSutra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KarmaSutra » Прием в клан » Прием в клан)

Прием в клан)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят.Сори что новый пост-может у меня просто прав нет, но я не вижу тем кроме одной) А заявку подать должен-поэтому начну)

Отредактировано AHTuMAr (2009-10-02 06:16:06)

0

2

1. Реальное имя: Алексей

2. Возраст: 25

3. Пол:М

4. Место проживания (Страна , город ) : Россия , Орел-Москва (Хацапетовка-щютка)

5. Контакты (мыло или ICQ): dj_alex_cor@mail.ru

6. Информация о себе ? : ни учусь, не работаю, играю в л2)))-это серьезно

7. Ник в игре ? : AHTuMAr

8. Профессия Некр-76, саб 1-биш-71(уже),2саб (будет)-какой нибудь лукарь-по остальному решим вместе)

9. Уровень эммм. .'. вроде получилась стрелка вверх)

10. Экипировка ? : Бижа-мадж комон, Дк роба, Сом на акум+1,ИК щит.

11. Твины - спойл 64, ПП 62, ше-39)))))

12. Стаж L2 ? : около 3х лет с некоторыми пеперывами-может чуть больше-точно уже и не помню

13. Причина вступления в клан ? : Адекватность людей в клане прежде всего) Помогли с итемом на саб бескорыстно и чистосердечно-поэтому вопроса после предложения вступить, вступать или нет, даже не стояло)

14. В каком клане состояли до етого ? : ох))) ну на данном серве в клане Platinum ( ныне почти покойном)

15. Что ждете от игры в клане ? : Общение и может дружбу(насколько это вообще в л2 возможно) с хорошими людьми, КОЛЛЕКТИВНУЮ интересную игру-ибо вся л2 построена на взаимодействии всех классов, ФАН-люблю посливаться и посливать))) ну и кучу всяких мелких и неважных, но приятностей))

16. Онлайн (как часто играете и в какое время ? ): ох-день на день не приходится-до момента этого письма играл почти 5 суток со сном по 4-6 часов (да, я иногда задрачиваюсь))), но так как человек в принципе взрослый и занятой (иногда и командировки так сказать) то могу и не играть-но всегда сокланы в курсе что да как и на сколько.

17. Вы подтверждаете что будете соблюдать устав клана ? :Да (но к сожалению я не видел его-повторюсь-может прав нет, ничего на форуме не вижу-но соблюдать буду)

18. Готовы ли Вы исполнять все команды лидера и зам.лидера ? :если команды ( как и лидеры) адекватны то безусловно. Я общался с лидерами, поэтому конечно да!

0

3

принят, тема создана правильно) Каждый желающий создает  вступить создает НОВУЮ ТЕМУ) грац с вступлением)

0

4

Гц куле-))

0

5

одобрено)

0

Вы здесь » KarmaSutra » Прием в клан » Прием в клан)